Usai Gelar Turnamen Bulu Tangkis, Dewan TJ Kini Gelar Turnamen Sepak Bola Usia 45
Tangerang, BisnisPro.id – Dalam rangka membangun nilai kebersamaan dan kekompakan warga, Ketua Fraksi PKB Tasril Jamal kembali gelar turnamen sepak bola, Minggu (5/11/2023), setelah sukses menggelar turnamen bulu tangkis di Pondok Rajeg Karang Tengah beberapa waktu lalu.
Pria yang akrab disapa TJ ini sengaja mengadakan turnamen sepak bola di Karang Tengah untuk memeriahkan tahun politik atau tahun pesta demokrasi agar masyarakat dapat menyambut positif tahun politik ini dengan senang gembira.
“Adanya TJ CUP ini tidak lain dan tidak bukam adalah untuk membangun kebersamaan dalam rangka sehat bersama,” kata Dewan dari PKB ini.

TJ mengatakan, usia bukanlah batasan untuk menjaga kesehatan bersama. Menurutnya, meskipun usia para pesertanya sudah mencapai 45 tahun, namun semangatnya masih muda.
“Walaupun usia sudah 45, tapi tetap bisa semangat main bola bersama,” ujarnya.
Panitia pelaksana yang dikomandoi oleh Ketua RT Nafis dan didukung oleh Ketua RW 05 Yasarman, sangat mendorong kegiatan positif ini untuk diselenggarakan di lingkungannya.
“Agar para pemuda bersatu menjaga lingkungan serta bebas narkoba,” ujar Nafis saat ditemui pada pembukaan TJ CUP.
Lebih lanjut, Tasril yang saat ini tengah menjabat sebagai Wakil Ketua Komisi 4, berharap untuk dapat terciptanya politik dan demokrasi sehat di lingkungannya dalam memasuki tahun politik ini.
“Makanya saya sengaja membuat acara ini agar masyarakat dalam pemilu nanti benar-benar dapat menjaga nilai-nilai kekompakan dan kebersamaan,” pungkasnya. (*)
No Comments